21.4.11

Os Benefícios da Cenoura Para a Saúde


Além de sua riqueza em betacaroteno, a cenoura também prove dose de minerais, como cálcio, ferro, potássio, fósforo e outras vitaminas, como o B, C e D. O conteúdo de ferro orgânico presente nesta saborosa raiz alaranjada é facilmente assimilável pelo organismo e o resulto é ainda maior que o da popular espinafre, detalhe que a converte em um excelente remédio contra a anemia.
O consumo regular de cenouras, seja em forma de salada, suco ou purê, aumenta também o número de glóbulos vermelhos e a cifra de hemoglobina no sangue, considerada como um importante regulador do equilíbrio ácido do organismo.
Outro benefício que a cenoura prove desde que integre o cardápio de comidas em forma regular- é seu efeito hemostático, que contribui a cicatrizar as úlceras gástricas e intestinais fazendo mais densa a fibra muscular.

Benefícios da cenoura

* Estimula a eliminação de resíduos.
* Ideal para problemas de pele.
* Melhora a visão noturna.
* Saldos problemas digestivos e metabólicos.
* Combate gases.
• É um dos melhores antioxidantes.
* Ajuda o crescimento.
* Protege o corpo do envelhecimento.
* Combate a anemia.
* Ajuda a manter a pele saudável.
* Prevenir infecções do trato urinário e estimula a atividade dos rins.
* Muito eficaz no tratamento de fungos para suas propriedades antibacterianas.

Agora você só precisa de imaginação para fazer à cenoura a base de um prato delicioso, mas a saúde é a nossa melhor receita.

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